Il pane fresco o le verdure crude possono essere contaminate da nuovo coronavirus e trasmettere l’infezione a chi li mangia?
Allo stato attuale non vi sono informazioni sulla sopravvivenza del virus sulla superficie degli alimenti, ma la possibilità di trasmissione del virus attraverso il pane fresco, o altri tipi di alimenti è poco probabile, visto che la modalità di trasmissione è principalmente attrav
ANIPIO, la Società scientifica degli infermieri specialisti nel rischio infettivo, sta raccogliendo e riordinando risorse informative di qualità per consentire agli operatori sanitari di mantenersi aggiornati sul nuovo coronavirus e sulla patologia COVID-19.L’obiettivo è documentare per chiarire i dubbi sulle buone pratiche: la chiarezza dei comportamenti da assumer
Il gruppo Class Editori rende noto che da oggi è possibile scaricare l’edizione digitale di: “COVID-19. Manuale per la prevenzione e il trattamento del virus”, rivolto a medici e operatori sanitari e scritto dagli specialisti della Zhejiang University School of Medicine, in base all’esperienza clinica accumulata nella cura del virus.Scaricare il manu
Infermiera e Covid-19 positiva. Le giornate sono infinite, sembrano fatte di 100 ore e la paura è tanta. In fondo questo virus non lo conosce nessuno e non vedendo miglioramenti, non sai mai cosa accadrà il giorno dopo. Terribile questa sensazione che non ti entri mai abbastanza aria nel petto, nemmeno quando fai la videochiamata ai tuoi figli a cui manchi mo